Recetas De Cocina De Diseño

Recetas De Cocina De Diseño : Todo el mundo ama las galletas. Ya sea para vacaciones o simplemente trata de llenar el tarro de las galletas, usted encontrará una cookie que llenará el proyecto de ley. Puede incluso hacer galletas de la torta de mezclas.

Éstos son algunos de recetas de galletas para probar a día de hoy:

1. Bares de Almendra

Ingredientes:

- 1 paquete de mezcla de blanco pastel de
- 1 / 2 taza de mantequilla o margarina - suavizado
- 2 huevos
- La Almendra Topping - (receta a continuación)

Almendra Topping

- 2 / almendras 3 de taza de
- 2 / 3 taza de mantequilla o margarina
- 1 / 2 taza de azúcar
- 1 cucharada más 1 cucharadita de harina para todo uso
- 1 cucharada de leche de

Instrucciones:

- Caliente el horno a 350 º.
- La mezcla de pastel Beat (seco), la mantequilla y los huevos con una batidora eléctrica a baja velocidad hasta que se forme la masa o la mezcla con una cuchara.
- Comunicado de prensa en el fondo de un sartén engrasado Jelly Roll, 15 1 / 2 x 10 1 / 2 × 1 cm. Hornee de 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados y la corteza comienza a separarse de los lados del molde o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
- Inmediatamente propagación Topping sobre la corteza.
- Establecer el control de horno para asar.
- Coloque la bandeja en la rejilla del medio en el horno.
- Ase 2 a 3 minutos o hasta que esté dorada Topping y burbujeante (ver cuidadosamente Topping se quema con facilidad).
- Deje enfriar completamente.
- Corte en 8 filas por 4 filas.

La Almendra Topping:

- Cocine todos los ingredientes en la olla de 2 cuartos, a fuego lento, removiendo de
constantemente hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla se espese ligeramente.

2. Bombones de almendra

Ingrediente:

- 1 1 / 2 tazas de harina para todo uso
- 1 / 2 taza de mantequilla o margarina - suavizado
- 1 / 3 taza de azúcar en polvo
- 2 cucharadas de leche
- 1 / 2 cucharadita de vainilla
- 1 / 2 (7 onzas) de pasta de almendras (7 - o 8-onzas)

Almendra Vidrios

Almendras fileteadas - tostada, si se desea

Ingrediente:

- 1 taza de azúcar en polvo
- 1 de / 2 cucharadita de extracto de almendra
- 4 cucharaditas de leche (4 a 5 cucharaditas)

Instrucciones:

- Caliente el horno a 375 º.
- Beat harina, mantequilla, azúcar en polvo, la leche y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media, o mezcla con una cuchara.
- Cortar pasta de almendras en rebanadas 1/2-inch, cortar cada rebanada en cuartos.
- Forma 1-pulgada de bolas de masa de alrededor de cada trozo de pasta de almendras.
- Frote suavemente para formar bolas.
- Lugar cerca de 1 pulgada de distancia en un bandeja de horno engrasada.
- Hornear 10 a 12 minutos o hasta que el fondo esté dorada.
- Eliminar de la bandeja de rejilla de alambre.
- Deje enfriar completamente.
- Dip cimas de las galletas de almendras en Glaze.
- Decore con almendras fileteadas.

Almendra Vidrios:

- Mezclar todos los ingredientes hasta que quede suave y untable.

3. Macarrones de almendra

Ingrediente:

- 1 (7 onzas) de pasta de almendras (7 u 8 onzas) de
- 1 / 4 taza de harina para todo uso
De azúcar - 1 1 / 4 tazas de polvo de
- 1 de / 4 de cucharadita de extracto de almendra
- 2 claras de huevo
- 3 docenas de almendras enteras blanqueadas

Instrucciones:

- Bandeja de grasa.
- Pasta de almendras Quiebre en pequeños trozos en un recipiente grande.
- Agregue la harina, el azúcar en polvo y el extracto de almendra.
- Añadir la clara de huevo.
- Batir con batidora eléctrica a velocidad media unos 2 minutos, tazón raspado en ocasiones, hasta que quede suave.
- Coloque la masa en una bolsa de decoración equipados con punta # 9 roseta.
- Tubería 1 cookies 1/2-inch cerca de 2 pulgadas de distancia sobre una bandeja para galletas.
- Comienzo de la página, cada uno con almendras.
- Refrigere 30 minutos.
- Caliente el horno a 325 º.
- Hornear unos 12 minutos o hasta que los bordes son de color marrón claro.
- Retire inmediatamente de hoja de la galleta al estante de alambre.
- Deje enfriar completamente.
- Conservar en un recipiente hermético.
 

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